Translate

jueves, 29 de noviembre de 2012

Hojaldre relleno.....! Para un imprevisto ¡

Llega la hora de la cena...uffffsss hoy estoy perezosa .....- mi marido: ¿ nena, que vas ha hacer de cenar ?

Yo abro la nevera, miro a ver que tengo ...mummmmm !! ya esta ¡¡



Ingredientes:


  • Una plancha de hojaldre fresco o descongelado.
  • Tomate frito
  • Jamón cocido
  • Queso rallado o el que se tenga
  • Champiñones naturales ( también sirven de lata )
  • Orégano

Preparación :

Ponemos harina en la mesa y con el rodillo estimaros el hojaldre, si viene ya estirado pues más rápido.
Ponemos tomate, sin que llegue a los bordes, espolvorear orégano, echar queso, encima jamón y los champiñones.


Cerramos bien la masa, procurando que no haya agujeros. Echamos más queso rallado encima y un poquito más de orégano.

Horno precalentado a 200 grados, y poner de 15 a 20 minutos.
¡¡Y listo!! cena preparada y en un periquete.




No hay comentarios:

Publicar un comentario